جدول ترتيب الدوري السعودي الآن : 13 أبريل 2018 .. تتويج الهلال بطل الدوري السعودي ونتائج مباريات الجولة الأخيرة

0 تعليق 0 ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ
الاتحاد – الاتفاق مدينة الملك عبد الله الرياضية الجمعة 6 أبريل 2018 ميلادياً،
19 رجب 1439 هجرياً،
20:40 بتوقيت السعودية، 19:40 بتوقيت مصر التعاون – الشباب مدينة الملك عبد الله الرياضية الجمعة 6 أبريل 2018 ميلادياً،
19 رجب 1439 هجرياً،
20:40 بتوقيت السعودية، 19:40 بتوقيت مصر الفيحاء – الرائد مدينة المجمعة الرياضية الجمعة 6 أبريل 2018 ميلادياً،
19 رجب 1439 هجرياً،
20:40 بتوقيت السعودية، 19:40 بتوقيت مصر القادسية – أُحد استاد الأمير محمد بن فهد الجمعة 6 أبريل 2018 ميلادياً،
19 رجب 1439 هجرياً،
20:40 بتوقيت السعودية، 19:40 بتوقيت مصر الباطن – الفيصلي ملعب نادي الباطن السبت 7 أبريل 2018 ميلادياً،
20 رجب 1439 هجرياً،
19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر الأهلي – الهلال مدينة الملك عبد الله الرياضية السبت 7 أبريل 2018 ميلادياً،
20 رجب 1439 هجرياً،
20:40 بتوقيت السعودية، 19:40 بتوقيت مصر الفتح – النصر مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية السبت 7 أبريل 2018 ميلادياً،
20 رجب 1439 هجرياً،
20:40 بتوقيت السعودية، 19:40 بتوقيت مصر

إقرأ الخبر من المصدر نجوم مصرية

0 تعليق